Reduktion der Studiengebühren für UZH Alumni, ETH Alumni und Mitarbeitende der UZH

Wir gewähren Absolventinnen und Absolventen der Universität Zürich und der Eidgenössisch Technischen Hochschule (ETH) sowie Mitarbeitenden der UZH 10% Reduktion auf die Studiengebühren der Executive MBA-Programme der Universität Zürich.

Um von dieser Reduktion als UZH AbsolventIn oder ETH AbsolventIn zu profitieren, sollten Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Studienabschluss der Universität Zürich oder ETH
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Um als Mitarbeitende der Universität Zürich zu profitieren sollen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Anstellungsverhältnis an der Universität Zürich
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
  • Ein akademischer Erstabschluss ist erwünscht, in Ausnahmefällen können Teilnehmende «sur Dossier» zugelassen werden

Informieren Sie sich hier und laden unsere Broschüren herunter oder lassen Sie sich bei einem 1-2-1 persönlich beraten. Die Anmeldung für den nächste Informationsanlass am 26. Mai 2021 (online) finden Sie hier.

Bewerben Sie sich jetzt und profitieren Sie von diesem Angebot.

Folgen Sie uns in den sozialen Netzwerken…

Oder tragen Sie sich in unseren Newsletter ein: