Taster Lecture

Datum: 11.12.2019
Ort: Affolternstrasse 56, 8050 Zurich
Zeit: 18.30 Uhr

„Die Fähigkeit, eine Wertschöpfungsperspektive einzunehmen, unterscheidet die Träumer von den Machern.“ -Professor Dr. Michael Hilb

Wenn Sie erleben möchten, wie sich eine Executive MBA Vorlesung anfühlt, laden wir Sie zu einem Schnuppervortrag von Prof. Dr. Michael Hilb am Abend des 11. Dezember 2019 ein. Prof. Dr. Hilb unterrichtet im Executive MBA das Modul „Realizing Digital Value Creation“. Wenn Sie daran interessiert sind, an dieser Vorlesung teilzunehmen, melden Sie sich bitte mit dem untenstehenden Anmeldeformular an. Die Vorlesung findet auf Englisch statt.

Erfahren Sie mehr über Prof. Hilbs Ansichten zur digitalen Wertschöpfung: https://lnkd.in/dRK3MUy

Erfahren Sie mehr über das wegweisende neue EMBA UZH in General Management mit dem Schwerpunkt Digitale Transformation: https://www.emba.uzh.ch/en/


Jetzt zu dieser Veranstaltung anmelden

Frau
Herr
Für welches Programm interessieren Sie sich?*
EMBA in General Management, Ausrichtung Internationales Management (Deutsch)
EMBA in General Management, Ausrichtung Digitale Transformation (Englisch)
Wie sind Sie auf das Executive MBA-Programm der Universität Zürich aufmerksam geworden?*
Online Inserate
Eigene Recherche (via Suchmaschine Google usw.)
Social Media (LinkedIn, Facebook, Xing, Twitter)
Mailing (Newsletter usw.)
Printmedien (Inserate, redaktionelle Beiträge)
Persönliche Empfehlung (Alumni EMBA UZH, Arbeitgeber, Laufbahnberatung)
Messen, Events
Sonstiges
Sicherheitsfrage: Bitte geben Sie die Summe von 1+1 ein:*
Besten Dank für Ihre Anmeldung. Die Rückbestätigung folgt in Kürze.
Fehler, bitte versuchen Sie es später nocheinmal.


Executive MBA Universität Zürich
Affolternstrasse 56
CH-8050 Zürich
Tel: +41 44 634 29 87
E-Mail: info@emba.uzh.ch
Datenschutzerklärung
Folgen Sie uns in den sozialen Netzwerken… …oder tragen Sie sich in unseren
Newsletter ein:

Datenschutzerklärung
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung dieser Website sind Sie mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Datenschutzerklärung
Akzeptieren